Азовская ул, д 14

Азовская ул, д 14
Дом
Не активна
0

Москва г, Юго-Западный АО, Зюзино МО
Азовская ул, д 14

Жилое здание

Жилой дом

Красят подъезд и мы задыхаемся краской! Куда обратиться?

Азовская ул. д.14 (подъезд №1). Красят подъезд. Беременной супруге плохо, она аллергик. Боимся потерять ребенка 28 недель. Чуть не поругался с малярами. Которые выкрашивают наш замечательный зеленый подъезд отвратительной серого цвета - нитрой. Концентрация паров почему-то в квартире даже больше чем на лестничной клетке, почему не понимаю, но и не суть это важно. Лезем на стену. Что дальше... Иду на прием в Инженерный отдел Зюзино общаться с Голдсапфиром Юлием Юльивичем, но он меня даже слушать не стал. С его слов "план одна неделя - один подъезд никто менять не будет, краситель у них сертифицирован, да и вообще проветривайте или гуляйте". Мои аргументы что ей нельзя гулять, что у ней простуда и что нельзя ей все те лекарства, которые можно пить ему - это до фонаря. Какие у меня есть права? Куда я могу писать и жаловаться на руководство жилищника Зюзино? ВСЕ ЧТО МЫ (жильцы) ХОТИМ - УВЕЛИЧИТЬ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ РЕМОНТА ПОДЪЕЗДА. Не нужно нас массированно красить зимой, когда нам некуда бежать. Зачем красить зимой?
Автор:

Алексей

Дата:
3 марта 2016 в 21:42
Адреса:

Дом

Азовская ул, д 14

Ответы

7
Добавить ответ

Marina 4 мая 2016

мда уж(((( позвоните в управу, они должны с Жилищником разобраться

Сергей 4 мая 2016

Одно интересно остается вопросом. Кто именно решил вести капитальный ремонт подъездов зимой? Кто этот "добрый" господин?

Катя 4 мая 2016

Я писала прям на сайт мэрии, они дают ответ по почте и в электронном виде на любой ваш вопрос. Иногда уточняют информацию: фамилии и время обращений в инстанции.
Мне был предложен социальный адвокат правда не по жилищному вопросу.
Год выборочный, им сейчас никак нельзя слать нас (простых смертных) нахрен.
А все эти нынешние ГБУ - просто отмывают деньги и чтоб летом уехать в отпуск, делают ремонты зимой.

Лора 4 мая 2016

пишите жалобу в Роспотребнадзор, если есть возможность,сфотографирует банку с краской,на банке должно быть указано "для внутренних работ",НЦ краски высокотоксичны,а подрядчики частенько экономят и покупают самую дешевую для уличных работ.Специалист Роспотребнадзора выедет,сделает замеры.У моих знакомых был случай,когда человек загремел в больницу.К сожалению,вы далеко не первые с подобным сталкиваетесь.И при малейшем ухудшении состояния супруги,сразу же вызывайте скорую.Удачи Вам.

Marina 4 мая 2016

поделитесь сайтом мэрии пожалуйста,уж очень много вопросов к жилищнику.

Катя 4 мая 2016

mos.ru/advisor/reception пожалуйста ))

arteir2 16 августа 2017

Лучше уехать на время к родственникам или определить жену на пару дней в гостинницу.