Товары и услугиАдреса

Нотариусы района Зюзино

2 Добавить фирму
В настоящее время все сделки с недвижимостью, а также оформление других документов и заявлений требуют нотариальной проверки. Это обеспечивает надежность проводимой сделки и гарантирует подлинность предоставляемых документов. Для того чтобы воспользоваться услугами специалиста, не обязательно ехать в центр столицы. В районе Зюзино работает большое количество нотариусов, готовых проверить ваши документы.
Узнать о том, где именно открыты нотариальные конторы в вашем районе, можно на портале zyuzino.ru. В специальном разделе нашего сайта представлена информация об их адресе, телефоне и графике работы.
Нотариус Карамзинов В.В.
0

Москва г, Юго-Западный АО, Зюзино МО
Азовская ул, д 24 к 2

Товары и услуги: Нотариусы

Нотариус Саруева Л.В.
0

Москва г, Юго-Западный АО, Зюзино МО
Симферопольский б-р, д 22 к 3

+7 (495) 363-30-15

Товары и услуги: Нотариусы

Согласно российскому законодательству сделки между простыми гражданами могут заключаться в письменной форме без какой-либо юридической проверки. Если же вы хотите защитить свои права, то лучше обратитесь к нотариусу в районе Зюзино, когда вам нужно:
  • составить брачный договор,
  • перевести документы с другого языка,
  • оформить ренту или доверенность,
  • принять наследство,
  • купить или продать недвижимое имущество,
  • получить разрешение на вывоз ребенка.
    Так вы сможете быть уверенными в том, что документ оформлен в соответствии с требованиями законодательства, а ваши права защищены государством. Кроме того, каждый специалист проводит юридическую консультацию и предупреждает о последствиях заключаемой сделки.
    Чтобы проверить законность имеющихся документов, вы можете обратиться к нотариусам, офисы которых располагаются в районе Зюзино. Узнать более точную информацию об их расположении можно на zyuzino.ru. Пользователи нашего онлайн-портала имеют возможность не только получать конкретные сведения, но также просматривать видеоролики и фотографии, делиться своим опытом сотрудничества с тем или иным специалистом.